Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEDIC, I. L.; FARIA, R. S. de; MACIEL, M. P.; AMARAL, R.; LANDIM, V. J. de C.; BORDES, A. C. M. Sistema de producao de leite do rebanho Gir da Fazenda Experimental Getulio Vargas: resultados zootecnicos e economicos do periodo de novembro 1985 a outubro 1986. Belo Horizonte: EPAMIG, 1989. 28p. (EPAMIG. Boletim Tecnico, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEDIC, I. L.; FARIA, R. S. de; MACIEL, M. P.; AMARAL, R.; LANDIM, V. J. de C.; BORGES, A. C. M. Sistema de produção de leite do rebanho Gir da Fazenda Experimental Getulio Vargas: resultados zootecnicos e economicos do período de novembro 1985 a outubro 1986. Uberaba: EPAMIG, 1989. 28 p. (EPAMIG. Boletim Técnico, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/04/2015
Data da última atualização:  14/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FIGUEIREDO, R.; CARVALHO, L. M. J.; CORREA, M. M.; SALVADOR, L.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  RENATA FIGUEIREDO, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; MARIANA MARQUES CORREA, UFRJ; LORENA SALVADOR, UFRJ; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Retenção de ferro e zinco em cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L,) após cozimento.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi analisar os teores de ferro e zinco em diferentes cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) cru, e após o cozimento caseiro em panela semi-tampada e em panela de pressão, com e sem maceração prévias.
Palavras-Chave:  Método de cozimento.
Thesagro:  Feijão; Ferro; Zinco.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122328/1/rf.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33302 - 1UPCAA - DD2008.3212008.3212008
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional